117

东莞百诺涂装设备有限公司

静电喷枪 液体静电喷枪 粉体静电喷枪 批发静电喷枪配件 涂装设备 喷枪系列 涂装配件...

产品分类
联系方式
  • 联系人:廖丽燕
  • 电话:0769-82112851
  • 邮件:bntz111@126.com
  • 手机:13825700690
  • 传真:0769-82112852
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中山供应依路达123静电喷枪 依路达粉体喷枪配件
中山供应依路达123静电喷枪 依路达粉体喷枪配件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54中山供应依路达123静电喷枪 依路达粉体喷枪配件 
品牌: 依路达
各种规格: 外混式
重量: 400G
用途: 五金喷涂
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-17 11:09
  询价
详细信息
 中山供应依路达123静电喷枪 依路达粉体喷枪配件
1、结构紧凑简洁,符合人体美学工程原理。该枪型广泛地吸取国内外静电喷枪的优点,对原有的依路达枪体进行了改进,枪柄增加了手指波纹,五指握持舒适,再则手柄前移,枪头下沉,平衡极佳,调整喷涂角度,方便灵活,长时间工作不易疲劳; 2、外形简约、时尚,富有时代气息。不仅立体感强,而且繁简得宜,坚固耐用而不失轻捷灵巧,这是目前市场最小型和最轻盈的喷枪。 枪体纵向总长(从喷嘴到枪后盖)340mm,枪体横向总长(从枪膛到枪柄,包括粉管接头)190mm。在枪膛内可安装(长160 mm, φ26mm)圆形倍压模块,枪体重量,包括倍压模块在内仅500g。 3、特殊材料制作,耐腐蚀,适合涂装环境;不漏粉、不漏电、不打火,雾化效果好。4、该款喷枪“三次气”的设计,可以自动清洁电极针等部位积粉,维持有效放电,避免涂层瑕疵。由于枪头下沉的独特设计,无需配置加长喷嘴,也能喷涂管子内壁、物体內部的死角。

同样是产品,我们更创新;同样是品质,我们更可靠;同样是服务,我们更专业;同样是微笑,我们更真诚!我们在喷涂方面有一批专业人才和高素质的生产工人,主要负责:涂装设计、生产、管理、营销;设备保养及维修,是珠江三角洲一带具有相当规模及技术先进的涂装生产企业之一,为客户提供售前技术知询、售后维修保养等服务,欢迎新老客户来电咨询购买!

 

123手动枪
询价单